В Волгограде арестовали автомобилиста, задавившего трех женщин

В Волгограде поймали сбежавшего водителя, который сбил насмерть троих женщин.

Водитель виновный в смерти трех жительниц Волгограда пойман. Напомним, что накануне под Волгоградом автомобиль насмерть сбил трех женщин, виновник ДТП с места происшествия скрылся. Сегодня полицейским удалось обнаружить местонахождение водителя и задержать его.

«Оказалось, что водитель находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он ехал на большой скорости и поэтому не смог вовремя затормозить. Смерть женщин наступила мгновенно.
Задержанный рассказал, что сильно испугался поэтому сразу после аварии скрылся», – пишут на сайте источника.

Также из показаний обвиняемого следует, что автомобиль Chery-12 ему не принадлежит. Это автомобиль его друга, накануне они с компанией отдыхали у семейной пары. Мужчина поссорился со своей сожительницей и ушел из дома. Ключи от машины остались у женщины. Она отдала их другу, которого попросила отвезти их общую знакомую домой. Ее также не смутило , что мужчина был сильно пьян и не имеет при себе прав. В итоге пьяный водитель гонял по улицам города на бешеной скорости, а итоги гонки оказались самыми плачевными. Машина задавила насмерть троих женщин.


Загрузка...