На Кузбассе пятеро парней изнасиловавшие женщину на кладбище приговорены к 24 годам

На Кузбассе произошло зверское преступление, 28-летнюю женщину изнасиловали на кладбище

В Кузбассе произошло зверское изнасилование в январе 2013 года. Пятеро мужчин надругались нал 28- летней женщиной вначале на кладбище, а затем в заброшенном доме. Потерпевшая обратилась с заявлением в местное отделение полиции, всех подозреваемых удалось задержать.

«Из показаний потерпевшей следует, пятеро мужчин, ее знакомые вломились к ней домой с требованием поехать с ними. Она на их предложение ответила отказом, однако, такой ответ не устроил хулиганов, и они насильно вытащили ее из дома. Посадив в машину, отвезли ее на кладбище, там раздели и долго издевались над потерпевшей. Потом замерзли и решили перебраться в заброшенный дом, там снова насиловали бедную женщину», – пишут на сайте источника.

Уголовное дело со всеми доказательствами было передано в суд. Всех насильников приговорили к лишению свободы. 3 года и 11 месяцев получил Михайлов Павел(возраст 19 лет), 4 года 10 месяцев Евгений Сандрыкин (возраст 31 год), к такому же сроку приговорили Илью Сенникова (возраст 20 лет), Дмитрий Семке приговорен к 5 годам 10 месяцам лишения свободы. Самый большой срок получил Сергей Клюев, его приговорили к 6 годам 10 месяцам с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Загрузка...