Дом 2, новости 12.10.2014: Отношения в семье Гобозовых,Игорь хотел убить Анну Якунину, мама Алианы при смерти (фото)

Новости Дома 2: Гобозовы отдыхают всей семьей, Трегубенко хотел убить Аню Якунину, мама Алианы умирает

Алена Ашмарина нынешняя девушка Саши Гобозова переживает его отъезд на Кавказ, ведь туда он поехал со своей пока еще женой Алианой Гобозовой, сыном Робертом и мамой Ольгой Васильевной. Все участники проекта уверены, что семейная пара воссоединится и с Кавказа они приедут полноценной семьей. Саша Гобозов дал повод для таких разговоров, его телефон отключен и на связь с Аленой он не выходит.
Все участники проекта уверены что Гобозовы снова сошлись

Игорю Трегубенко, который жаловался в прямых эфирах на свою работу, позвонила его директор. Она была возмущена таким поведения Игоря и похоже не на шутку, так как грозилась его уводить. На защиту своего парня решила встать Аня Якунина, она перезвонила директрисе и стала выяснять с ней отношения. Когда Игорь узнал об этом, он был в ярости, в их паре снова произошла крупная ссора. Они долго разговаривали, и в итоге Якунина пообещала Игорю больше ни во что не вмешиваться.
Игорь Трегубенко разозлился на Анну Якунину из-за того что она звонила его начальнице

Не так давно стало известно о страшной болезни Светланы Михайловны.Однако, могие участники не верили в подлинность этого диагноза, и поэтому Алиана предоставила всем справку от врача, где о болезни было все четко прописано. Но сейчас поклонники проекта в интернете оставляют недовольные комментарии. Ведь справка была выписана на фамилию Устиненко, хотя эта фамилия была выбрана просто как псевдоним для Дома-2 .Все недоумевают почему врач не выписывает справки по паспорту.
Мама Алианы Светлана Михайловна обманула всех своей болезнью


Загрузка...