Перестрелка в Ингушетии: из 25 человек один погиб, трое ранены

В Ингушетии две семьи стрелялись, из 25 человек 1 погиб, трое ранены

В Ингушетии в ночь на 11 января развернулся настоящий криминальный боевик. Хозяева соседствующих домов в результате происшествия затеяли спор, который вскоре перерос в кровавую перестрелку. Участниками бойни стали 25 человек,трое из них ранены, один погиб.

Как выяснилось в ночь на 11 января в городе Назрань загорелся дом, расположенный по улице Советской. Хозяин дома Султан Мальсагов вызвал пожарных и пошел к соседу Магомеду Хадзиеву за помощью. Он попросил впустить к нему пожарных для того, чтобы они смогли затушить огонь. Однако, нетрезвый сосед стал возмущаться и не стал впускать спасателей. Гражданин Хадзиев находился в состоянии алкогольного опьянения и стал спорить со своим соседом. На их крики пришел еще один сосед Ибрагим Халухаев и попытался угомонить нетрезвого мужчину.Однако, тот стал возмущаться еще больше, тогда Халухаев ударил Магомеда Хадзиева по лицу и ушел к себе в дом.

Разъяренный сосед дождался пока уедут пожарные и вместе со своими сыновьями , а также племянником пошел в дом к обидчику.Он потребовал от Халухаева извинений за пощечину, но тот отказался извиняться. Спор вскоре перерос в перестрелку, в которой приняли участие 25 человек.

В результате Магомед Хадзиев получил серьезные огнестрельные ранения и теперь находится в реанимации.Усман Хадзиев , сын Магомеда Хадзиева, от полученных ранений скончался, второй сын получил сильные ранения. Ранения также получил 31- летний сын Халухаева.

На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили пули и гильзы. Уголовное дело не возбуждено. выясняются все обстоятельства происшествия.


Читайте также:

Новости партнеров