Новости Ростова, сегодня, 27.01.2014: Омоновцы оказались бандой грабителей,смертельное падение из окна, тройное убийство (Фото)

Новости Ростова, сегодня, 27.01.2015: Тройное убийство, арест "омоновцев", падение из окна

Новости Ростова, 27 января. В полицию Ростова обратилась женщина, которую 23 января под угрозой убийства ограбили неизвестные в масках. Они забрали ее ценности, общей стоимостью в 200 тысяч рублей.

В ходе следствия были установлены личности преступников. Ими оказались работники автомойки, четверо мужчин и одна женщина, все 1981 г.р. занимались грабежами в Ростовской области , переодевшись в сотрудников службы Омона. Оперативники обнаружили их тайник с оружием, который располагался в Батайске в одном из заброшенных домов. По факту грабежей возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Тайник с оружием в ростовской области

Новости Ростова 27 января, накануне вечером из многоэтажного дома на улице Драгунская из окна 9-го этажа выпал 45-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте. Как выяснилось, мужчина со своей женой делали ремонт квартиры, из-за чего произошло падение предстоит выяснить следователям.

Новости Ростова 27 января, 37 летний мужчина до смерти забил свою родную сестру и мать металлическим прутом. Убийство он совершил во время ссор, родственники стали спорить, в ходе конфликта мужчина схватил прут и стал безжалостно избивать их. От полученных травм обе женщины скончались на месте, затем мужчина схватил кухонный нож и вонзил его себе в грудь. Мужчину увезли в больницу на машине скорой помощи, по дороге в лечебное учреждение он скончался.


Загрузка...