"Мишель Обаме не мешало бы похудеть" - заявляет американский телеведущий

Американский телеведущий заявил, что Мишель Обаме стоит похудеть

Доктор Кит Эблоу, один из ведущих телешоу на американском канале Fox News, выразил свое мнение по поводу запущенной Мишель Обамой кампании по оздоровлению школьного питания. Эблоу считает, что первой леди США нужно разобраться со своим питанием перед тем, как разъяснять его принципы остальным.

"Давайте начистоту: ей самой не мешало бы скинуть несколько килограммов. Еще большой вопрос, насколько здорово ее питание. Давайте посмотрим на человека, который раздает рекомендации по питанию", заявил ведущий.

Хотя остальные ведущие не поддержали Эблоу, он продолжал. Он не верит в то, что первая леди США не ест жареный картофель, а только овощи. Ведущий заявил, что не купится на это.

Одна из других ведущих шоу, перебив Эблоу, заявила, что ей нравится фигура Мишель Обамы, а третья ведущая вообще отказалась обсуждать эту тему в прямом эфире.

Стоит отметить, что Мишель Обама имеет рост 180 сантиметров, а ее вес составляет 77 килограмм. Соответственно, ее индекс массы тела равен 23, что находится в пределах нормы.


Загрузка...