Отец Эми Уайнхаус записал вторую пластинку

Отец Эми Уайнхаус записал вторую пластинку

Митч Уайнхаус, отец знаменитой дочери Эми Уайнхаус, в 2011 вышел на сцену. Тогда он записал свою первую пластинку Rush of Love, за несколько месяцев до смерти дочери. Эми принимала непосредственное участие при отборе песен для этого альбома.

29 сентября 2014 года, Митч выпускает второй альбом But Beautiful, в него войдут композиции в стиле джаза и свинга, отобранные еще 2011 году вместе с Эми, но не вошедшие в дебютный альбом певца.

Средства, которые получит Митч Уайнхаус от продажи данной пластинки войдут в фонд Эмми Уайнхаус, который создан для помощи молодежи страдающей от алкогольной и наркотической зависимости.

Митч рассказал, что у него нет времени размышлять над проблемой наркотиков, эту проблему нужно решать. Занятия музыкой делают его ближе к Эми, которая умерла на пике своей славы в июле 2011 года. «Я делаю это во имя памяти Эми», - сказал Митч Уайнхаус.

Эмми Уайнхаус умерла в Лондоне в своей квартире из-за сердечного приступа, который был вызван алкогольным отравлением. Певице было 27 лет и она была обладательницей 5 музыкальным премий «Грэмми».


Загрузка...