В Саратове мужчина уверял полицию, что 2 кг героина он использует как обезболивающее

у мужчины найден героин

В Саратове сотрудники наркоконтроля задержали мужчину и женщину, которые перевозили из Волгограда в машине 2 кг героина. Задержанный уверял, что все приобретенное он использует для себя и своей жены в качестве обезболивающего.

Полиция задержала на трассе автомобиль 52-летнего жителя Волгограда, который ехал со своей 54-летней гражданской женой и несовершеннолетним ребенком. У мужчины в кармане обнаружили 100г героина, у женщины при себе было 15г. При обыске автомобиля было найдено 2 кг героина под сиденьем. По словам задержанных, они ехали из Волгограда в Саратов в клинику, так как у женщины были сильные боли в спине. Героин они приобрели себе, как обезболивающее при головной боли и от боли в спине. Дома наркотики оставить побоялись, поэтому свое «добро» они взяли с собой.

Однако следствие доказало, что 2 кг героина, а это 20 тысяч условных доз, задержанный приобретал не себе, а с целью продажи. Суд вынес приговор и отправил мужчину на 10 лет в колонию строго режима. Его жена приговорена к 3,5 годам общего режима.


Загрузка...