Анна Седокова в день похорон бывшего мужа разоткровенничалась в соцсети

Анна Седокова в день похорон бывшего мужа разоткровенничалась в соцсети

Анна Седокова - украинская певица, в день похорон бывшего мужа Валентина Белькевича разоткровенничалась в соцсети.

31-летняя певица, у которой от первого брака со знаменитым футболистом "Динамо" и тренером -Валентином Белькевичем подрастает дочь, в день его похорон откровенно выразила свои чувства в соцсети. Артистка выложила в Instagram фото бывшего мужа и поблагодарила всех неравнодушных за соболезнования.

Исполнительница подчеркнула, что люди часто переносят важные действия и решения на завтрашний день, которого может не настать и призвала становиться счастливыми сегодня и сейчас.

"Люди живут, надеясь на завтра. Завтра они наберут,завтра скажут люблю, завтра попросят извинения. Завтра изменят свою жизнь и станут счастливыми. Но завтра может не настать. Я знаю точно... Счастливыми нужно становиться здесь и сейчас" - написала Анна Седокова. Многочисленные подписчики звезды ответили соболезнованиями и пожеланиями Анне и ее дочке Алине найти в себе силы пережить эту боль.

Напомним, что футболист Валентин Белькевич умер в пятницу 1 августа, на 42-м году жизни. Причиной смерти спортсмена стал тромб. От брака с Седоковой у него осталась 9-летняя дочь Алина.


Загрузка...