В Астраханской области поженились четыре пары вынужденных переселенцев из Украины

В Астраханской области поженились четыре пары вынужденных переселенцев из Украины

В Астраханской области, в здравнице "Астраханские зори " в Камызякском районе поженились четыре пары вынужденных переселенцев из Украины.

При поддержке губернатора Александра Жилкина сотрудники ЗАГСа помогли беженцам достойно организовать свадебное торжество: нашли спонсоров, которые предоставили свадебные наряды и все необходимое.

В пресс-службе главы региона в понедельник сообщили: "У каждой пары своя история любви, но всех молодоженов объединяет то, что встретились они на Украине, и не успели пожениться из-за начавшихся беспорядков. В двух парах из четырех уже ждут первенцев".

Присутствовавший на регистрации браков глава региона А. Жилкин подчеркнул, что Астраханская область - "Многонациональный край, и если кто-то пожелает остаться здесь, ему будет оказана поддержка".

Пары, зарегистрировавшие брак в Астраханской области, планируют остаться жить в России.

Отметим, на церемониях бракосочетания присутствовали все жители "Астраханских зорей", а именно 318 беженцев с Украины. Среди них есть еще несколько пар, желающих вступить в брак. Потому, в конце сентября - начале октября в Астрахани вновь планируются свадьбы вынужденных переселенцев.


Загрузка...