В Белгороде жителя Воронежа задержали за угон «семерки»: мужчина пытался поспать в чужой машине, а выспавшись решил прокатиться

В Белгороде жителя Воронежа задержали за угон «семерки»: мужчина пытался поспать в чужой машине, а выспавшись решил прокатиться

В Белгороде жителя Воронежа задержали за угон «семерки»: мужчина пытался поспать в чужой машине, а выспавшись решил прокатиться.

Как выяснили правоохранительные органы, местный житель Ивнянского района, приехав на вокзал встречать своего друга, оставил свой ВАЗ-2107 незакрытым во дворе по улице Вокзальной в городе Белгороде. Вернувшись, мужчина не обнаружил на месте своей "семерки". Он сразу обратился в линейный отдел полиции железнодорожной станции "Белгород".

Сотрудниками правопорядка был введен план "Перехват". На выезде из Белгорода по направлению к Москве разыскиваемый ВАЗ-2107 удалось задержать. За рулем оказался ранее судимый 29-летний житель Воронежа. Он пояснил полицейским, что накануне поругался с семьей и на перекладных добрался до Белгорода. Слоняясь по улицам, он обнаружил незапертый автомобиль и лег в нем поспать, а затем решил прокатиться.

В настоящее время угонщик помещен под стражу, в отношении его возбуждено уголовное дело по части 1 ст.166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".


Загрузка...