В Министерстве обороны России объявили фальшивкой опубликованную выписку о гибели российских военных на Украине

В Министерстве обороны России объявили фальшивкой опубликованную выписку о гибели российских военных на Украине

В Министерстве обороны России объявили фальшивкой опубликованную правозащитницей - Евгенией Васильевой выписку о гибели российских военных на Украине.

Имеется в виду выписка из "Приказа командира войсковой части 12128 номер 317" от 4.09.2014, в которой по утверждению госпожи Васильевой, указаны фамилии российских военнослужащих, погибших на Украине.

Генерал-майор - Игорь Конашенков, в комментарии к ситуации заявил, что это фальшивка, которую гражданка Васильева "продала" своим кураторам в украинских спецслужбах.

Конашенков также пояснил, какие противоречия имеются в поддельном документе. Во-первых, дело состоит в особенности оформления такого типа бумаг. А именно, командиром войсковой части приказы об исключении военнослужащих по контракту из списков личного состава на основании "Приказа командующего второй общевойсковой армией", не издаются, а указанные в данной фальшивке денежные начисления "военнослужащим" - вообще чистая импровизация составителей данного документа. Самое главное доказательство подделки - отсутствие в войсковой части 12128 должностных лиц, якобы подписавших приказ.


Загрузка...