В Кировской области медики разбили машину скорой помощи во время корпоратива

В Кировской области медики разбили машину скорой помощи во время корпоратива

В Кировской области сотрудники прокуратуры и департамента здравоохранения заинтересовались неисправной машиной скорой помощи, которая была разбита 15 июня, в День медицинского работника.

Шуму в этой истории навели местные жители села Гордино, которые вынуждены добираться своим ходом до районной больницы в поселке Афанасьево. А единственная машина скорой помощи находится в неисправном состоянии. По версии недовольных пациентов, медики, во время корпоратива, поехали на этой машине в магазин за продуктами и спиртным, но водитель не смог справиться с управлением и «скорая» улетела в кювет.

Сотрудники прокуратуры провели собственную проверку, в ходе которой выяснилось, что водитель действительно разбил машину, но произошло это не во время празднования профессионального праздника и поездки в магазин. Авария произошла в то время, когда водитель развозил медиков по домам после корпоратива. Находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения или нет, еще предстоит выяснить работникам прокуратуры.


Загрузка...