Под Волгоградом в тройном ДТП три человека погибли, два госпитализированы

Под Волгоградом в тройном ДТП три человека погибли, два госпитализированы

Сегодня в 7 часов утра на трассе М6 Каспий в Новоанненском районе произошло тройное ДТП. Три человека скончались на месте аварии, два госпитализированы.

Водитель автомашины «Лада-Приора» направлялся из Волгограда в сторону Москвы. Примерно в 7 часов утра он решил, что двигается слишком медленно и пошел на обгон впереди идущей машины. Но маневр водителя Лады не удался и, выехав на «встречку», он задел по касательной автомобиль ВАЗ-2107. От сильного удара водителя «семерки» вынесло на соседнюю полосу движения, где его автомобиль лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Лада-Ларгус».

В результате столкновения трех машин три человека погибли на месте аварии. Это водитель ВАЗ-2107 и его пассажир, и пассажир авто «Лада-Ларгус». Их травмы оказались не совместимыми с жизнью. Водитель «Лада-Ларгус» и пассажир «Лада-Приора» госпитализированы. Сам же виновник ДТП отделался лишь ссадинами и царапинами. Медицинская помощь ему не потребовалась. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшей аварии.


Загрузка...