В Волгограде с двумя пакетами наркотиков задержан сотрудник УФСИН

В Волгограде с двумя пакетами наркотиков задержан сотрудник УФСИН

В Волгограде задержан кинолог охраны следственного изолятора №1 по подозрению в «незаконном обороте наркотиков». При его личном досмотре было обнаружено два пакета с синтетическим наркотиком.

Вечером 31 августа автомобиль 27-летнего сотрудника УФСИН был остановлен для проверки на стационарном посту «Городищенский». Внимание инспекторов ДПС привлекла чрезмерная раздражительность водителя. Он заметно нервничал. Для дальнейшего досмотра автомашины «Лада-Приора» была привлечена служебно-розыскная собака. В руке молодого человека сотрудники правоохранительных органов обнаружили два полиэтиленовых пакета с синтетическим наркотиком. Вес наркотических средств составил 3,4 грамма. Кинолог признался, что приобретал наркотики для личного использования. Оплату он произвел через электронный терминал, и после получения смс забрал наркотические средства в условленном месте.
Возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот наркотиков». За это, теперь уже бывшему сотруднику УФСИН, грозит до десяти лет тюрьмы.


Загрузка...