На Кубани стажер полиции стал виновником смертельного ДТП

На Кубани стажер полиции стал виновником смертельного ДТП

Сегодня 6 сентября на автодороге Кавказская-Темижбекская Кавказского района произошло ДТП с участием стажера полиции. Один человек погиб, два человека госпитализированы. По факту данного ДТП руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначена служебная проверка.

Было установлено, что в субботу отечественный автомобиль «Лада-Приора» двигался по автодороге Кавказская-Темижбекская. За рулем автомобиля находился стажер полицейского взвода. Выехав на «встречку», произошло столкновение «Лады-Приоры» с автомобилем ВАЗ-2114. В результате произошедшей аварии сам стажер и его пассажир получили травмы различной степени тяжести. Вовремя подъехавшая скорая помощь доставила пострадавших в больницу Кропоткина. Пассажир ВАЗ-2114 был доставлен в Кавказскую ЦРБ. Но медикам не удалось его спасти. Он скончался.

В настоящий момент все обстоятельства ДТП устанавливаются. По факту участия в ДТП стажера полиции будет проведена дополнительная служебная проверка. И если вина стажера будет доказана, он будет уволен из правоохранительных органов и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.


Загрузка...