Юрий Куклачев и правозащитники животных осудили Лену Ленину за раскрашенного котенка

Юрий Куклачев и правозащитники животных осудили Лену Ленину за раскрашенного котенка

Лена Ленина на вечеринке, организованной по поводу победы сотрудников своего маникюрного салона в международном конкурсе шокировала гостей. В подарок своему давнему другу продюсеру Бари Алибасову телеведущая вручила маленького котенка. Лена привезла животного из Парижа и покрасила в свой любимый цвет – розовый.

Лена Ленина небрежно держит котенка
Бизнесвумен небрежно держала котенка в руках, произнося торжественные речи. Несколько раз котенок чуть не выпал из ее рук, но длинные ногти Лены настолько сильно вцепились в животное, что было попросту страшно за его жизнь. К тому же котеночка оглушал звук микрофона, ослепляли многочисленные фотовспышки, но судя по всему, хозяйку праздника это ничуть не волновало.
Лена Ленина дарит котенка Бари Алибасову
Гостей, мягко говоря, шокировал поступок Лены Лениной. Весь интернет мгновенно облетели шокирующие снимки Лениной с розовым котенком. Фото вызвало общественный резонанс. Правозащитники животных осудили телеактрису, назвав ее поступок бесчеловечным и намекнув на недостаток ума.
Бедный котенок
Не остался в стороне и руководитель театра кошек Юрий Куклачев. Он не может понять, зачем делать такие вещи с животным. Ведь Лена является человеком публичным. Сегодня она покрасила котенка в розовый цвет, а завтра кто то, последовав ее примеру, покрасит своего кота в голубой. Куклачев назвал Лену Ленину грубой и злой женщиной. С кошками надо жить в любви, - пояснил Юрий.
Юрий Куклачев осудил Лену Ленину
Нужно добавить, что красить животных нельзя ни в коем случае. Это очень опасно и для них будет являться дополнительным стрессом. К тому же краска, даже проверенная, может вызвать аллергию.


Загрузка...