Кемеровский радиодиджей «Европа плюс» находится в коме после жуткого ДТП

После ДТП радиоведущий в коме

28 сентября на трассе Кемерово-Промышленная» недалеко от села Калинкино радиодиджей «Европа плюс» Артем Сошников вместе со своими друзьями и девушкой Татьяной Богачевой попали в жуткое ДТП. Автомобиль Volkswagen Golf, под управлением Артема столкнулся с грузовиком Hino, двигавшимся в попутном направлении. Больше всего пострадал водитель авто, Артем Сошников, он в коме.

От сильнейшего удара автомобиль сильно покорежило. Для того чтобы достать Артема и его друзей понадобилась помощь спасателей. Ребята ехали с мероприятия, проходившего на аэродроме. Как сообщила Татьяна Богачева, девушка радиоведущего, грузовик перед ними резко затормозил, для того чтобы повернуть. Но почему то не включил «поворотники». Сама Татьяна отделалась сильным испугом и небольшими гематомами. Артем Сошников в данный момент находится в коме. Предварительный диагноз медиков – ушиб головного мозга. Также в аварии пострадали радиодиджей Ярослав Парамонов и Никита Гривин, диджей ночного клуба «Пудра». С множественными травмами они также госпитализированы.

В социальной сети «В контакте» создана группа для оказания материальной и моральной поддержки участникам жуткой автокатастрофы.


Загрузка...