В Новотроицке мать приговорили к 7 месяцам колонии за оставление детей на три дня

Мать приговорили к 7 месяцам колонии за оставление детей на три дня

На днях состоялся суд над женщиной, оставившей своих трех малолетних детей практически без присмотра, на попечении больной лежачей старушки. Дети провели три дня без матери, за это время один из них нанес ножевой удар в грудную клетку другого. Суд приговорил нерадивую мамашу к семи месяцам колонии общего режима.

В апреле 2014 года жители Новотроицка были поражены безответственным отношением матери к своим несовершеннолетним детям, младшему из которых едва исполнился один годик. От жильцов дома № 45 по улице Советской поступило сообщение, что на балконе четвертого этажа без присмотра взрослых находятся мальчишки 7, 4 лет и 1 года. На место срочно выехала группа немедленного реагирования. И так как пожилая бабушка даже не могла самостоятельно открыть железную входную дверь, к спасению детей привлекли силы МЧС. Один из сотрудников подразделения по пожарной лестнице забрался на балкон, а оттуда в квартиру. Детей по одному вынесли на руках и доставили в Городскую больницу №1, инфекционное отделение.

После отыскали и мать детей. Оказалось, что семья уже состоит на учете органов опеки как неблагоприятная и сама молодая женщина уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение своих обязанностей, как родителя.


Российская газета
Фото: otvetin.ru

Читайте также:

Новости партнеров