Робби Уильямс затребовал 30 диванов для концертов в России

Робби Уильямс затребовал 24 пончика для концерта в России

Британский певец Робби Уильямс в апреле 2015 года впервые после долгого перерыва приедет с концертами в Россию. Гастрольный тур артиста включает Москву, Санкт-Петербург и Минск. В столице концерт назначен на 12 апреля, в Санкт-Петербурге на 9 апреля. В Минске певец выступит 15 апреля. Стоит отметить, что северную столицу Робби Уильямс посетит впервые.

Организаторы не смогли скрыть удивления, увидев райдер певца. Теперь он доступен и для общественности. Итак, Уильямс запросил 4 британских газеты, 6 штук огнетушителей, 280 полотенец, 24 пончика, 1 килограмм грибов, большой холодильник с 50 килограммами льда. Кроме того, Робби понадобились 6 комнат для персонала, 5 офисов, 3 личных гримерных комнаты. Для своего сопровождения он запросил 8 менеджеров, 6 телохранителей и столько же поваров. Кроме того, артисту понадобился личный стилист и личная массажистка. Но это далеко не все! В своем райдере Робби Уильямс указал наличие 30 диванов. По всей видимости, организаторам придется подключить к концертному туру певца целую мебельную фабрику.

Как сообщили организаторы концертов, 120 человек будут сопровождать Робби Уильямса в его гастрольном туре по России и Белоруссии.


Загрузка...