В Ставрополе жена опознала в убитом в перестрелке с полицейскими своего мужа

убитый в лесу

[[nodetitle:В Новоселицком районе Ставропольского края возбуждено уголовное дело по факту вооруженного нападения на полицейских|В перестрелке с полицейскими 21 июля был убит]] житель поселка Кара-Тюбе Нефтекумского района, заявила жена убитого Абдулнасырова, хотя согласно официальной версии личность убитого не установлена. По ее словам, своего мужа она опознала по фотографии опубликованном на сайте ведомства, лично опознавать ее почему-то не зовут, и о произошедшем родных до сих пор официально не оповестили, хотя все документы убитого и документы на машину были при нем.

Она также заявляет, что ее муж ничем незаконным не занимался, он сам несколько лет служил в вооруженных силах по контракту и об его "уходе в лес" речи быть и не могло, тем более в тот день он оставил дома свое официально оформленное оружие.
Месяц назад в том же районе был убит еще один мужчина, жители тогда не поверили в добросовестное ведение этого дела, собрав народный сход, потребовали объективного расследования убийства, на что им обещали в течении месяца расследовать преступление.


Загрузка...