В Белгородской области мужчина обвиняется в воровстве средства для повышения потенции и денег

Из аптеки украли средство для повышения потенции

В Белгородской области следователи отдела № 2 задержали воришку. На его совести уже не одна кража. Так как ранее он тоже привлекался к административной ответственности. Задержание преступника прошло в Старом Осколе. Там гражданин проживал ранее.

По сообщениям правоохранительных органов задержанный накануне ночью гулял по улицам Белгорода. В голове у него возникла идея откуда взять деньги на поездку домой. Не долго думая, мужчина выбил окно аптечного пункта мимо которого проходил и забрался внутрь. На столе возле кассы лежала вся выручка за этот день - 30тыс рублей. Сигнализацию работники аптеки по неосторожности не включили. Так мужчина 42 лет, взял деньги и мед. препараты (на общую сумму 5 тыс р.).

Наутро работники написали заявление в полицию. Следователи, прибывшие на место кражи рассказали, что злоумышленник профессионал. В киоске нет его отпечатков и даже обувь задержанный выкинул. Но это не помешало сотрудникам найти его. Теперь на него открыто дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ, и светит срок до 5 лет. На данный момент доказывается причастие гражданина к другим похожим делам.


Загрузка...