В Новосибирске студентки обокрали иностранного мужчину на более чем 30 тыс евро

Студентка обокрала иностранца

В конце июля этого года в Новосибирске отдыхал иностранец из Израиля. В клубе он встретил двух прелестных девушек-студенток, те предложили мужчине провести время вместе. Втроем они отправились в самый дорогой отель города. С утра, когда молодой человек проснулся, понял что его подруги ушли и не одни а с его вещами: 1800 долларами , 20-ю тысячами руб и золотыми часами которые очень дорого стоят - 30 тыс евро.

В раскрытии воровства поспособствовала камера наблюдения. Они были установлены как в клубе так и в отеле. По версии следователей, хищение совершила одна из девочек - студентка заочного отделения Экономического учебного заведения. Так решили из-за того, что она "смылась" с ранья в свой родной г.Ангарск, который расположен в Иркутской области. Там ее и арестовали со всеми "вещдоками".

Теперь она находится под стражей до выяснения всех обстоятельств. Полиция подозревает ее не только в этом деле, но и в других подобных авантюрах. Всех пострадавших от ее злодеяний просили обращаться по тел: 221-77-16, 232-21-90, 226-21-79. Израильтянин очень благодарен сотрудникам правопорядка за быстрое возвращение своих семейных ценностей.


Загрузка...