В Свердловской области пьяный отец совершил вооруженное нападение на больницу, где находилась его дочь

Пьяный отец напал на больницу

В Свердловской области в здании Талицкой больницы случился чрезвычайный инцидент. В лечебное заведение ворвался мужчина 33 лет в алкогольном опьянении с винтовкой в руках. Он потребовал от врачей незамедлительно вернуть ему его ребенка 6 лет.

Ранее, у "недостойных" родителей забрали девочку за то, что они постоянно употребляли алкоголь. Сначала ребенок находился в медучреждении, а затем был перевезен в социальный центр для несовершеннолетних. Тогда у "папаши" проснулись родительские чувства. Он решил пойти в больницу и забрать свою девчушку домой, о смене ее местонахождения он не ведал. А что бы было больше уверенности решил взять с собой оружие.

Когда пьяный неизвестный пришел, заведующий детским отделением сразу же доложил об этом в полицию. Прибывшие сотрудники очень быстро его задержали. Винтовку изъяли (потом выяснилось, что ее он купил у незнакомца в июле 2014 года). Так же в ходе следствия было выяснено, что раньше он уже был под стражей за изнасилование. За это преступление ему грозит пробыть в тюрьме 2 года.


Загрузка...