В Вологодской области ДТП с двумя авто: пострадали два полицейских и два ребенка

В ДТП пострадали двое полицейских и двое детей

Сегодня 26.08.14 года в Шекснинском р-не Вологодской обл. около 14ч 30мин произошло крупное дорожно-транспортное приключение с участием двух автосредств марки "Тойота Ленд Крузер" и "Лада Гранта". Авария приключилась на 70 километре шоссе «Вологда – Новая Ладога». Пострадавшими оказались два работника полиции и два несовершеннолетних ребенка.

На данный момент существует одна версия произошедшего. Шофер, находившийся за баранкой авто "Тойота" допустил столкновение выехав на полосу где машины едут на встречу. Там он и врезался в "Ладу". Выехавшие ДПСники, выяснили что одно из транспортных средств принадлежит сотруднику правоохранительных органов. За рулем был вольнонаемный работник МВД, так же в этом транспорте были дети 96 и 98гг рождения. Всех участников аварии отвезли в лечебное заведение, так как они получили ушибы и травмы.

В ходе расследования полицейские узнали о том, что у водителя "Тайоты" и вовсе прав нет. Следствие продолжается: как только все обстоятельства выяснят, примется процессуальное решение.


Загрузка...