В Приморье обезврежена преступная группировка «Боксёры», трех ее главарей задержали

преступная группировка «Боксёры» в Приморье

В Приморье задержаны 3 лидера преступной группировки, как ее называют к преступных кругах - "Боксёры". Для обезвреживания данной банды рэкетиров проводилась целая спецоперация сотрудниками МВД.

Задержание преступной группировки «Боксёры»

Задержание преступной группировки «Боксёры» в Приморье

В аресте помогали бойцы СОБРа. Удалось задержать: главу данной "организации" 47 лет, а так же были захвачены ещё два человека, которые входили в данную группировку. И не только входили, но и были наиболее активны в ее действиях. Им по 25 и 39 лет. Их удалось поймать там, где они проживают - Арсеньево, Владивосток. На них уже заведено дело по статье: - "вымогательство, совершенное организованной группой". Теперь они сядут на 15 лет, или менее. А работники правоохранительных органов выясняют с кем были связаны эти лидеры и какие ещё дела они могли натворить. На месте, где нашлись сами преступники, нашлись и вещественные улики в виде документов. В них четко ясно, чем занималось данное сообщество. Так же изъяты большие суммы денег.

Участник преступной группировки «Боксёры» задержан

Выяснено: данные люди совершали противозаконные действия в отношении граждан, проживающих в Приморье. Они занимались вымогательством. Если у неких объектов не было того, что им нужно, они отбирали дома, машины и другое имущество.


Загрузка...