В Пензенской области осужден на 17 лет мужчина, забивший брата и девушку кувалдой

Житель Тамалы осужден на 17 лет за убийство брата и его подруги

Сегодня 16.09.14 областной суд Пензенской области огласил наказание для жителя Тамалы. Он приговорён к 17 годам заключения под стражу в колонии строгого режима. Посадили его за двойное убийство.

Инцидент произошёл ещё 6 января текущего года. В одном из домов Тамалы, распивали спиртные напитки два парня и девушка. Молодые люди приходились друг другу родными братьями, а девушка встречалась с одним из них. В ходе посиделок юноши поссорились. Затем между ними возникла драка. Младшего брата забрала в другую комнату его сожительница и уложила спать. Ночью, когда любовная пара уже спала, ненасытный родственник решил лишить ребят жизни. Он был настолько обижен, что взяв кувалду, двинулся в комнату к спящим парню и девушке. Долго не раздумывая, он по очереди нанёс три удара своему братишке, а затем четыре удара его подруге. Из-за полученных травм, граждане скончались на месте. Убедившись, что оба тела уже не дышат, злоумышленник завернул их головы в пакеты. Трупы он сложил под хлам в дровнике, а сверху накрыл шифером.

Преступник так и не признал свою вину, однако сообщил — «причиной ссоры накануне Рождества стали спор из-за права собственности на дом и ревность брата». Мужчину ждёт 17 лет тюрьмы. Приговор ещё не вступил в законную силу.


Загрузка...