В Ростове нашли без вести пропавшую месяц назад 17-летнюю жительницу Сальска

Транспортные полицейские Ростова нашли без вести пропавшую несовершеннолетнюю

Ростовские полицейские накануне обнаружили девушку, которая пропала ещё месяц назад. В полиции её считали без вести пропавшей. Несовершеннолетняя девушка 1997 года рождения была на вокзале Ростова-на-Дону.

Заявление в полицию подавала месяц назад бабушка пропавшей девочки. Других родственников у подростка попросту нет. Правоохранительные органы по делам несовершеннолетних утверждают, что нашедшаяся не первый раз пропадает из дома. Также за ней зафиксированы 13 правонарушений. Среди них имеются: распитие спиртного, бродяжничество и хулиганство. На вокзале её тоже приметили из-за того, что та переходила железную дорогу в неположенном, опасном месте. Девушка рассказала всё следователям: «уехала из Сальска на личном автотранспорте своего знакомого и обитала всё это время у подруги и её парня в Ростове-на-Дону». Стало известно, что всё время которое она провела в обществе своих знакомых, все вместе молодые люди распивали спиртные напитки.

Сейчас с несовершеннолетней беседуют полиция и специалисты по психологии дабы узнать мотивы её ухода из собственного дома. Позднее ребёнка отправят в Центр временного проживания несовершеннолетних хулиганов. Из этой организации её и заберёт бабушка.


Загрузка...