В Омской области водитель сбил 5 детей, один из них скончался в больнице

В Омской области водитель сбил пятерых детей

Вчера 18.09.14 в 21 час 20 мин с.Азово Омской области случилась жуткая авария. Водитель сбил пять несовершеннолетних детей. В последствии один ребёнок, спустя некоторое время, скончался в больнице.

Как только о происшествии узнали в правоохранительных органах, на место дорожно-транспортного происшествия выдвинулась бригада полиции и спасателей. Уже находившись на месте, они выяснили, что по улице Российская сбиты пятеро малолетних. Сбил их молодой шофер 26 лет на авто марки «ВАЗ-2105», на пересечении с улицей Садовой. Дети в это время передвигались в попутном направлении движения по обочине правой части дороги. Всех ребят забрала «Скорая мед помощь». Личности пострадавших пока выясняются, ныне известно что это были девочки. Один из несовершеннолетних, ребёнок 1998 г.р., позднее скончался в лечебном заведении от травм, полученных в этом ДТП.

Сегодня решается вопрос о заведении на водителя транспортного средства уголовного дела, так как пострадало слишком много детей. Хотя за 7 лет вождения, он не разу не привлекался к ответственности и во время аварии был полностью трезв. К тому же по дороге, на которой случилось это происшествие, почти не было света. Шофер мог попросту не увидеть идущих детей.


Загрузка...