В Красноярске 7-месячный ребёнок отравился наркотиками

В Красноярске 7-месячный ребенок отравился наркотическим средством

В центре Красноярска случилось ЧП. Малолетний ребёнок отравился наркотическим веществом. Девочка 7-ми месяцев поступила в местное лечебное заведение с сильным отравлением. Уже оттуда о происшествии доложили в полицию.

Виновники случившегося - родители ребёнка, по какой то причине хранили наркотические вещества открыто в своей квартире. Предполагают, что наркотиком являлась курительная смесь. Куда смотрели родители, когда их дочка употребляла это вещество не понятно. Потом ребёнку стало внезапно плохо, после чего её и доставили в клинику. Ныне медики устанавливают с помощью экспертизы какое точно вещество могла съесть малышка. Сейчас врачи расценивают состояние малолетней как средней степени тяжести. Сотрудники правоохранительных органов занимаются допросом родителей. По первой версии, вещество попало к жилище к семье от знакомого мамы девочки.

Если родители будут виноваты в этой ситуации, то их ждёт административная и уголовная ответственность. Первая - за не выполнение родительских обязанностей, вторая - за оборот наркотическими веществами.


Загрузка...