В Новоуральске годовалая девочка утонула в ванной, когда осталась без присмотра

В Новоуральске годовалая девочка утонула в ванне

Большая трагедия случилась 15.09.14 в Новоуральске. Девочка, которой был всего годик от роду, утонула в ванной когда никого не оказалась рядом. Информация о происшествии поступила в отдел полиции в 18 часов 55 минут от врачей «скорой мед помощи».

Как только правоохранительные органы получили сообщение о жутком происшествии на ул.Промышленной, сразу же отправились туда. Вместе с ними на место отправился и сам подполковник А.Шевченко. Они произвели полную проверку помещения. Девочка жила в удовлетворительно чистой квартире. Все условия санитарии соблюдались. Ребёнок вместе с мамой только около двух месяцев назад приехал из Невьянска. Девушка, поделилась событиями того злосчастного дня. Она рассказала, что собралась купать дочурку, набрала в ванну воды. Посадила ребёнка и вышла ненадолго. Спустя 5 минут гражданка вернулась, а её девочка уже не дышала.

Сейчас следователи и эксперты работают над этим делом, чтобы узнать более точную информацию о происшествии. А тем временем полиция предупредила в очередной раз о том, что за детьми нужно лучше следить. Ведь почти во всех детских смертях виноваты взрослые.


Загрузка...