В Новосибирске задержали педофила, который изнасиловал двух малолетних девочек

В Новосибирске задержали подозреваемого в изнасиловании двух девочек

В Новосибирске правоохранительные органы в ходе изучения дел о изнасиловании двух девочек подросткового возраста, смогли задержать преступника. Он заманивал детей «формой полицейского».

Первое надругательство над ребёнком мужчина совершил 12.07.14 в Заельцовском р-не. Злоумышленник двигался по дороге своём личном автотранспорте. Там он и заметил двух девушек 13-летнего возраста. Он представился им сотрудником правоохранительных органов и попросил помощи в раскрытии преступлений. Когда девчонки по предложению «полицейского» сели в автомобиль, мужчина попытался совершить противозаконные и противонравственные действия по отношению к одной из школьниц. Позднее он отпустил ребёнка. Второе преступление было совершено 17.07.14 в Дзержинском р-не. Тогда в его ловушку попала девочка 12 лет.

Для предотвращения и дальнейшего надругательства над школьницами, полицейские предприняли все возможные способы обнаружения педофила. Они проверили и телефонные звонки и записи, которые хранились, с камер наблюдения. Также были проверены граждане, которые уже проходили по подобным делам. Номер машины объявили в розыск. Все эти операции дали хороший результат - преступник найден и уже находится в тюрьме. Где ему самое место. Обвинение мужчине уже представлены.


Загрузка...