В Новгородской области разыскивается пропавшая в Боровичах девочка, вознаграждение — 250 тыс рублей

Вознаграждение о пропавшей девочке увеличено до 250 тысяч

Власти Новгородской области объявили новую сумму вознаграждения за предоставление информации. Деньги отдадут тому, кто поможет своим сообщением найти пропавшую в Боровичах школьницу 10 лет. Средства увеличились в размере, ранее за предоставление этой информации полагалось 50 тысяч рублей.

Ребёнок 10 лет пропал в г.Боровичи — Васильева Виктория Вячеславовна (дата рождения 21 февраля 2004 года). Рост малолетней около 130 сантиметров. Она худенькая девочка с коротенькими русыми волосами. Вика жила в хорошей, благополучной семье. Девочка ушла погулять вечером и больше не возвращалась домой с 10.09.14. Никто из её знакомых и родственников несовершеннолетнюю с этого времени не видел. В отделе полиции уже лежит заведённое дело по страшной статье — «убийство». Каждый день девочку ищут огромное количество людей — более 100. К поискам привлечены и кинологи. Обыскивался и весь город и прилежащие к нему территории. Некоторые заявляли что видели малышку после исчезновения. Их проверяли даже на «детекторе лжи». Но результатов всё равно нет.

Всех, кто узнает какую-либо информацию, просят срочно сообщить. Телефон: 8(8162)-980-381, Бурятия по телефонам: 41-66-66, 29-50-52.


Загрузка...