В Ростове-на-Дону пропала 14-летняя девушка, которой необходим постоянный приём лекарств

В Ростове пропала 14-летняя девушка, нуждающаяся в лекарствах

В Ростове-на-Дону объявили в розыск девушку-подростка. Ей необходимо постоянно принимать лекарственные препараты. Поэтому требуется разыскать пропавшую очень быстро. Несовершеннолетнюю зовут Диана Беликова, ей четырнадцать лет. Однако она выглядит немного постарше, чем есть на самом деле.

Диана пропала в эту субботу, 27.09.14. Проживала пропавшая на ул.Борко. В тот злополучный день, подросток вышла из своего дома около 15 ч 30 мин. Рост её составляет 178 сантиметров. Телосложение у бесследно исчезнувшей девушки среднее. Волосы у неё русого цвета, а глаза серого. К особым приметам можно отнести родинку, которая расположилась на щеке у девочки. Когда она выходила из жилища в последний раз, её видели в джинсах, синей толстовке и красных кроссовках. При себе также имелся джинсовый рюкзачок, в котором находились бумаги и документы. К поискам подключен отряд «Лиза Алерт Юг».

Людей, у которых имеется любая информация о месте нахождения девушки, просят обращаться по номерам: 8-800-700-54-52 или звонить в полицию, набрав на телефоне 02.

Диана Беликова пропала в Ростове


Загрузка...