В Сахалинской области 18-летний парень чуть не сжег ребёнка, мальчик в реанимации

Восемнадцатилетний охинец пытался сжечь 10-летнего ребенка

В г.Оха следователи вкомитете возбудили уголовное дело на 18-летнего юношу по статье «покушение на убийство». Он, по мнению следствия, чуть не погубил 10-летнего ребёнка.

Всё случилось 18.09.14. Задержанный, вместе со своими «дружками» распивали спиртное. К этому процессу они подтянули и маленького мальчика. Он стоял возле магазина, а молодые люди пригласили его к себе чтобы «полакомиться» алкоголем. Когда ребёнок был уже сильно пьян, его отвели домой и даже уложили в кровать. Когда малыш уснул, то старший парень испугался за то, что несовершеннолетний всё расскажет своим маме и папе. Тогда он принял «неадекватное» решение убить мальчика. Следующими действиями преступника был поджог кровати, на которой лежал малолетний. К счастью, пожарные вовремя подоспели и потушили распространяющееся пламя. Ребёнок остался жив, но попал в реанимацию «Охинской ЦРБ». Там ему оказали медицинскую помощь.

Нынче на молодого парня заведено уголовное дело, которое подлежит расследованию. В этот момент идёт сбор фактов и доказательств для того, чтобы «засадить» этого юношу.


Загрузка...