Под Волгоградом три ДТП устроил педофил в алкогольном опьянении

Под Волгоградом пьяный педофил устроил три ДТП на угнанной машине

Серию преступлений совершил житель Жирновского р-на Волгоградской области. Он ранил мужчину, сбил подростка и устроил сразу три дорожно-транспортных происшествия. К тому же в это время был неадекватен. Сейчас его задержали и отправили на лечение.

Всё началось с заявления жителя Тракторозаводского р-на. Он поступил в лечебное заведение с ножевым ранением. Об этом соответственно доложили в полицию. Во время разговора с потерпевшим, полицейским стало ясно, что содеянное совершил 24-летний знакомый мужчины. Когда правоохранители выясняли эту информацию, к ним в участок поступило новое обращение. В нём сообщалось, что пьяный водитель сбил 16-летнего мальчика. После чего он был отвезён в больницу с ранениями и сотрясением головного мозга. Преступник пытался скрыться с места преступления, но не успел проехать и километра, как его поймали сотрудники ГИБДД. При попытке уйти от задержания, злоумышленник устроил ещё ряд аварий. Первое — с авто марки «Киа-Рио». Второе — столкновение с большим автомобилем «Мерседес», который в последствии оказался перевёрнутым в кювете.

Личность этого преступника уже выяснена. Им оказался тот самый знакомый, который ранил мужчину. А все нарушения ПДД он совершил, когда пытался уйти с места преступления. Посмотрев открытые на него дела, о нём узнали ещё больше информации. Оказалось, что ранее он уже привлекался к ответственности и не раз сидел. В обоих случаях по статье за изнасилование несовершеннолетней. В этот раз его тоже ждёт судимость. А вот какое наказание он понесёт станет известно после того, как этот мужчина пройдёт лечение в больнице.


Загрузка...