В Хакасии разыскивают четверых подростков, сбежавших из детдома

Подростков из детдома разыскивает полиция

Сотрудники правоохранительных органов по Республике Хакасия разыскивают четверых подростков, которые накануне самовольно убежали из детского дома. Юношам 14-16 лет. Все они пропали 12.10.14. После того как была обнаружена их пропажа, свидетели сообщили о том, что видели их на такси, которым они должны были добраться до Усть-Абакана. В этом посёлке они были в 18 часов вечера.

Пропали: Миков Александр Андреевич (6 марта 2000 года рождения). Выглядит на 14-16 лет, ростом около 167-170 сантиметров, телосложение обычное. Лицо у подростка овальное со светлыми волосами на голове и спортивной стрижкой. В момент ухода из детдома был в джинсах и толстовке ярко-синего цвета с капюшоном. На ней были надписи английскими буквами белым цветом. На ногах у мальчика белые кроссовки.

Мамедов Николай Салатдинович (день рождения — 22 мая 1999 года). Выглядит на такой же возраст как и предыдущий юноша. Рост у них примерно такой же. Лицо у мальчика ромбовидное, он светленький и тоже со спортивной стрижкой. Был в чёрной толстовке, спортивных штанах и кроссовках чёрного цвета.

Трегубов Михаил Иванович (день рождения — 17 мая 1999 года). Выглядит также на 14-16 лет. Рост тот же. Среднее телосложение юноши сочитается с квадратным лицом и светлыми волосами средней длины. Был одет во всё черное: куртка с надписью белым цветом — «Адидас», спортивные штаны и кроссовки.

Веселенко Дмитрий Алексеевич (13 февраля 1999 года рождения). Лет столько же, рост также 167-170 сантиметров. Волосы средней длины тёмно-русого цвета. Был в джинсах и черной куртке с надписями и кроссовках. По верхней одеждой серая футболка.

Всех, кто обладает информацией, хоть самой незначительной просьба сразу же её сообщить. Для этого набрать со стационарного: 8 (3902) 23-65-26, 23-65-09. Также можно обратиться в ближайшее к вам отделение полиции.


Загрузка...