В Челябинской области телемастер заколол отвёрткой своего клиента

В Миассе телемастер заколол отверткой недовольного клиента

Инцидент в Миассе Челябинской области, случившийся год назад, заставил вздрогнуть всех. В недавнее время мужчина пришёл в отдел полиции, при себе у него была явка с повинной. Он признался в совершении преступления по статье — «убийство».

Ужасный эпизод произошёл в жизни телемастера. Он зарабатывал ремонтируя телевизоры. Но в июле прошлого года к нему пришёл с жалобой клиент. Он утверждал, что его телевизор продолжает «не показывать», после починки у этого мастера. Мужчина, пришедший с жалобами был пьян. У них произошла ссора и в последствии — драка. Когда клиент ударил мастера по голове, тот схватил отвёртку и загнал её в шею противника. После этого, испугавшись трупа и того что он натворил, телемастер закопал убитого в своём дворе. Чтобы его «не мучил» покойник, мужчина продал дом и отправился в «путешествия по знакомым». Он скитался целый год, пока не решился на явку с повинной. Не смог убийца больше жить на воле.

Сейчас следствие проверяет всевозможные варианты развития событий. Как версию рассматривают и «самооборону». Пока бывшего мастера отпустили под подписку о невыезде.


Загрузка...