В Ростове-на-Дону расстреляли полицейских (подробности)

В Ростове-на-Дону на проспекте Ворошиловском расстреляли полицейских

Ужасный инцидент произошёл на Ворошиловском проспекте в Ростове-на-Дону. Расстреляли сотрудников полиции. Ранения получил один из них, а другой — погиб.

Перестрелка произошла в доме, на пересечении Лермонтовской и вышеуказанного проспекта. Вызов в дежурную часть поступил от Владислав Куща. Он подрабатывал в городе женщиной по-вызову. И как раз в это время «женщина лёгкого поведения» пришёл к клиенту. Но почему тот был не рад его видеть, ещё и нож с пистолетом достал. Когда на место прибыли полицейские, клиент выхватил оружие и открыл по ним огонь. В следствие — погиб сотрудник правоохранительных органов. Его звали Юрий Петухов. Коллега по работе Максим Рыльцев, получил ранения.

По словам свидетелей, в дом никого не пускают. Также как и из квартир выход запрещён. Рядом с этим домом дежурят ОМОНовцы, «скорая медпомощь» и полиция.

Все сотрудники правоохранительных органов были подняты по тревоге, они выполняли план «Перехват». Он прошёл успешно и разъярённого клиента поймали. Ныне его уже допрашивают.


Загрузка...