В Приморье выходные закончились двумя трупами

Полиция Приморья устанавливает обстоятельства ДТП с погибшими

Правоохранительным органам Приморского края за выходные пришлось начать расследования двух дел с погибшими в ДТП людьми. В первом погиб мотоциклист, а во втором — пешеход. Также в одной из аварий на дорогах Приморья, пострадал ребёнок и девушка.

Первое дорожно-транспортное происшествие, случившееся в Уссурийске, закончилось смертью мотоциклиста. 39-летний мужчина, находившийся за рулём «Кавасаки», превысил скорость и в последствии опрокинулся вместе со свои транспортным средством. Погиб нарушитель от полученных травм.

Ещё одна авария, которая забрала жизнь женщины-пешехода, случилась на автодороге сообщением «Хабаровск-Владивосток». В Надеждинском р-не Приморского края шофёр авто «Тойота Калдина» наехал на гражданку 37 лет. Она переходила дорогу в неположенном для этого месте. А так как было ещё и темно, водитель просто её не заметил. Женщина скончалась уже в лечебном заведении.

Чудом ДТП в Южно-Морском не завершилось плачевно. Леди 22 лет въехала в автобусную остановку на Toyota Raum. В её автомобиле, в это время, находилась дочка 4 лет. Мама не раз привлекалась за своё вождение, а вот от мед экспертизы отказалась. Обе пострадавшие получили довольно серьёзные травмы.


Загрузка...