Новости Крыма сегодня 28 октября: Власти полуострова не спешат сотрудничать с украинскими коллегами; Рома Жуков перебрался в Крым

Крым не спешит сотрудничать с новой властью на Украине

Все самые свежие, актуальные, а самое главное — интересные новости Республики Крым на сегодня 28.10.14: полуостров не спешит сотрудничать с новой властью на Украине; Мэр Симферополя не увидел страшных последствий урагана; Рома Жуков подал в суд на мошенника-прораба; В ремонт центральных улиц Симферополя обещают вложить до 150 миллионов; В Крыму потеплеет и стихнет ветер.

Крым не спешит сотрудничать с новой властью на Украине. Об этом сообщил Глава Республики — С.Аксенов, уверив, что конструктивного сотрудничества с новым Парламентом Украины не получится. «У меня лично оптимизма этот состав не вызывает» — поделился мыслями Аксенов. Отметив, что такие как Ляшко — это вообще «нонсенс» в Парламенте. А СМИ Украины вообще делает «кашу» в голове у народа. Самое важное — новый Парламент не принесёт никакой угрозы ни Крыму, ни Российской Федерации в целом.

Мэр Симферополя В.Агеев похвалил коммунальных работников за то, что «город не сильно пострадал из-за штормового ветра». Он рассказал, что Симферополь не плохо пережил плохую погоду. Он отметил, что это всё благодаря коммунальщикам и властям города, благодаря этим людям все сухие деревья были спилены до наступления урагана. Агеев также доложил, что дом на Ростовской, там где утеплитель свалился на автомобили, будет обязательно проверен. А покрытие компания будет восстанавливать за собственные средства.

Агеев похвалил коммунальщиков за города, «не сильно пострадавший из-за штормового ветра»

Мэр Симферополя не увидел страшных последствий урагана

Рома Жуков подал в суд на строителей. Недавно популярный певец приобрёл апартаменты в Крыму. Сделал он это по двум поводам. Первое — это работа в Алуште, а второе — ему просто надоело строить дачу в Подмосковье. С недавнего времени (уже несколько месяцев) артист работает в городе на своём шоу. Поэтому он уже выбрал себе апартаменты и более того, надеется купить их со скидкой. Там он планирует жить со всей своей семьёй. Ну или хотя бы приезжать на летние каникулы. Решение было принято из-за никак не достроенной дачи в Подмосковье. Певец уже даже подал в суд на прораба, которому он заплатил аванс в размере 1 млн рублей. После полученной суммы, работы по строительству больше не велись. Роман ждал 8 месяцев, после этого решил подавать в суд.

Рома Жуков подал в суд на мошенника-прораба

Рома Жуков подал в суд

Дети Жукова в Алуште

В ремонт центральных улиц Симферополя обещают вложить до 150 миллионов — данную информацию предоставил Геннадий Бахарев. Он же рассказал, что работа уже потихоньку началась. Сейчас производится восстановление боллардов. Во время работ, движение на пересечении ул.Серова и Карла Маркса, будет доступно только для специальной техники и людей, которые там живут. В конце, Бахарев призвал жителей города Симферополя, относится к построенному с уважением. «Иначе какой смысл?» — закончил свою речь руководитель администрации города.

В ремонт центральных улиц Симферополя обещают вложить до 150 миллионов

Крымчане могут ждать потепления. Татьяна Любецкая (начальник отдела гидрометеорологического обеспечения Центра гидрометеорологии в Республике Крым) рассказала о том, что скорость ветра к вечеру сегодняшнего дня потихонечку начнёт уменьшаться. В скором времени потеплеет. Но в некоторых районах порывы ветра сохранятся до 15-20 метров/секунду. Что печально, так это то, что ветер сохранится именно на восточном побережье. Поэтому Керченская переправа пока не откроется.


Загрузка...