Новости Крыма сегодня 29 октября: в столице ждут Путина — даже стоянку новую строят; полицейский получил срок за избиение человека

На открытие Александро–Невского собора может приехать Владимир Путин

Новости Крымского полуострова представлены в сводке на сегодня 29.10.14: В Симферополе к приезду Путина откроют новую автостоянку; полицейскому из Крыма дали условный срок за избиение гражданина; все постройки, которые стоят на самозахватах, будут снесены; Жителей Симферополя напугали похищениями детей на Хэллоуин; на полуостров не пустили 20 тонн тухлой бразильско-украинской свинины.

Геннадий Бахарев, который на данный момент является и.о.главы администрации г.Симферополя, рассказал о новой стоянке, которую планируют построить межу двумя зданиями: Госсовета Республики Крым и Александро-Невским кафедральным собором. Доложил он это на сегодняшним собрании. Оказалось всё связано с приездом В.Путина (Президента РФ). Бахарев пояснил, что Глава Государства прибудет на открытие собора. В это время ожидается много автотранспорта. Поэтому он предложил идею об открытии новой стоянки. Дата, когда будет мероприятие открытия, пока не известна.

Суд в Республике Крым вынес приговор сотруднику полиции, который обвиняется в избиении задержанного преступника. Инцидент произошёл ещё в июле этого года в городе Джанкой. Полицейский применил к человеку физическое насилие, не имея на это полномочий. Более того, у него даже не было ордена на его арест. Пострадавший получил телесные повреждения, а именно — закрытую черепно мозговую травму. После этого сотрудника МВД уволили. Сейчас приняли решение по его делу — 3 года условного срока.

Аксенов: Все постройки, которые стоят на самозахватах, будут снесены. Власти полуострова пояснили, что все постройки, у которых нет сопутствующих и нужных документов, снесут. Также Аксенов удостоверил, что вопрос о том, чтобы их узаконить тоже рассматриваться не будет. И на этих же участках законно получить землю нельзя. Все, кто стоит в очереди на землю, получат землю. Но это будет исключительно согласно закону. Кто какие участки получит — определит программа на компьютере.

В Симферополе на Хэллоуин ждут человеческих жертвоприношений и похищений детей. Симферопольцев активно призывают не отмечать праздник Хэллоуина. В центре города расклеили объявления, в которых указывается, что этот праздник истинное зло и что его не в коем случае нельзя праздновать. Иначе отмечающий станет соучастником похищения детей, суицида и поклонения бесам. Авторы посчитали нужным скрыть свои имена.

Жителей Симферополя напугали похищениями детей на Хэллоуин

На полуостров не пустили очередную партию контрабандных продуктов питания. На этот раз ей оказались 20 тонн тухлого мяса свинины бразильского производства из Винницы. Плохое мясо пытались провести через «Перекоп». Но Россельхознадзор проверил документы и обнаружил много нарушений. Во время проверки отсутствовала справка от ветеринарной службы, которая бы подтвердила что животные выращивались в безопасной среде. Клейм на них не смогли проверить из-за того, что в кузов мясо было наброшено просто кучей. Собственно и сам кузов никакой обработки не проходил. Груз следовал из «Тростяницкого мясокомбината» в Симферополь на предприятие «Агрохим».


Загрузка...