В Воронеже кадета обвинили в изнасиловании однокурсника

Воронежского кадета обвиняют в сексуальном насилии над однокурсником

В Воронежском Михайловском кадетском корпусе обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» предъявили одному из учащихся.

СК Российской Федерации уже собрал достаточное количество доказательств, чтобы обвинить в содеянном юношу. В этом громком деле мало сведений, так как полиция не комментируют это дело, ссылаясь на то, что действия связаны с несовершеннолетними. Однако, по рассказам родителей пострадавшего, из 13-летний ребёнок подвергся насильственным действиям со стороны его «друзей» по классу. 27.10.14 всё таки официальное обвинение было предъявлено 14-летнему кадету. Но наказание ему не избрали, так как это несовершеннолетний. К сведению, мальчик дальше продолжает учиться в этом же кадетском корпусе.

Ещё одно дело в этом же военно-учебном заведении расследуют полицейские. Оно касается директора Александра Голомёдова. Родители утверждают, что на протяжении полугода у него была записка с объяснениями от обидчика мальчика. Обвиняется он в том, что не «пустил её в ход». Правоохранительные органы проверяют эту информацию, заведя дело по статье «Халатность».


Загрузка...