В Волгограде пенсионер покончил с собой используя «электрический стул»

67-летний волгоградец покончил с собой на «электрическом стуле»

Ужасная смерть 67-летнего пенсионера произошла в Волгограде. Мужчина покончил с собой с помощью электричества. Он протянул провод и зацепив один конец на палец, другой замкнул в розетке.

Самоубийство произошло в Краснооктябрьском р-не города. Причина такого поступка, скорее всего, крылась в том что пенсионер был инвалидом. Стал он таким после инсульта, который перенёс 2 года тому назад. Больше мужчина не ходил, а ездил на коляске. В ней то он и покончил с собой. Всё произошло 30.10.14 вечером. Придя с работы, его дочка и внучка занимались готовкой ужина. Даже сразу и не обнаружили, что их главы семьи — дедушки больше нет. Это выяснилось только тогда, когда одна из них звала его на ужин. Зайдя у комнату пенсионера, там нашли уже его бездыханное тело. Он видимо давно подумывал о самоубийстве, раз выдумал такой план: один конец провода он прицепил к мизинцу на руке, а другой замкнул в розетке. Умер он на инвалидном кресле.

Позже выяснилось, что жилось старику не сладко. Всю свою сознательную жизнь он был активным человеком, работал электриком. Поэтому наверное и выбрал такой способ суицида. Дело по факту самоубийства проверяют в правоохранительных органах.


Загрузка...