Обстрел автобуса под Волновахой, последние новости на 14.01.15: Совбез ООН призывает найти виновных; Госдеп США обвиняет ДНР; скончался ещё один пострадавший (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Обстрел автобуса под Волновахой: число жертв выросло до 12

Совбез ООН призвал найти виновников «чудовищного акта» — обстрела автобуса под Волновахой, и наказать их. В Собезе предлагают провести расследование обстрела автобуса, ехавшего на территории Донецка.

Виновников ужасной [[nodetitle:Расстрел автобуса под Волновахой: число погибших увеличилось до 12 человек, данные МВД Украины, подробности (ВИДЕО, ФОТО)|трагедии под Волновахой]] осудили и в Совете Безопасности ООН, они призвали к честному расследованию и наказании всех причастных к обстрелу автобуса. Напомним, что погибли всего, на данный момент, утро 14.01.15 — 12 человек, пострадавшими остаются 16. Автобус, в котором также находились женщины и дети, был расстрелян под Волновахой вчера, 13.01.15. Украинские силовики утверждают, что это сделали ополченцы. Также к такому мнению склонилась Госдеп США и обвинила ДНР в обстреле этого автобуса ([[Госдеп США обвинил ополчение ДНР в обстреле автобуса под Волновахой|подробнее здесь]]). Ополченцы же пока не предоставляют информацию по этому поводу.

обстрел автобуса под волновахой

обстрел автобуса под волновахой фото видео

В ООН также напомнили о том, что нужно соблюдать Минские договоренности от 05.09.14 и о реализации меморандума от 19.09.14.


Загрузка...