Новости Луганска и ЛНР сегодня 14.01.15: последние события, обстановка, взорванный грузовик силовиков (ФОТО, ВИДЕО)

В Луганской области подорвался грузовик с украинскими военными

Новости Луганска и ЛНР на сегодня, 14 января: активизировались бои в некоторых районах, подорвался грузовик с украинскими военными, проблемы с продуктами, переход на систему образования России.

Новости Луганска и области на 14.01.15: в области вчера, 13.01.15 была подорвана машина с силовиками. В следствии — грузовик «Урал» не подлежит ремонту, ранены два солдата украинской армии. Инцидент произошел около села под названием Теплое Станично-Луганского р-на.

Новости Луганска и Луганской Народной Республики сегодня, 14.01.15: Согласно последним предложенным данным, активизировались бои на территории ЛНР, а именно в районах, которые прилегают к трассе Бахмутка. Танковые и артдуэли шли между блокпостами 29, подконтрольному ВСУ, и 31, подконтрольному ополченцам ЛНР. Среди ополченцев, к сожалению, потери: один человек погиб, еще один был ранен.

Ополченцы Луганской Народной Республики производили обстрел в районе Крымское: танков и миномётов ВСУ. Из РСЗО "Град" и минометов ВСУ обстреливали Славяносербск. С позиций в Трёхизбенке силовики из ствольной артиллерии обстреливали подразделения Новороссии в Смелое. Ополченцами был произведен ответный огонь.

Из нас.п. Счастье силовиками производился обстрел ополченцев, которые располагались в населенном пункте Веселая гора. Обстрелы долетали до жилых районов, из-за чего оказался поврежденным газопровод. Зафиксированы активные боевые действия и в станице Луганская.

Как рассказывают местные жители, ухудшилась ситуация с поставками продуктов питания.

Хорошие новости Луганска и ЛНР на сегодня, 14.01.15: начался переход на образовательную систуму России. Об этом ещё 11.01.15 рассказала Оксана Колесникова, являющаяся руководителем НМЦ развития образования Луганской Народной Республики. Напомним, что приказ на переход систему образования РФ был подписан ещё в декабре ушедшего года. Сейчас же на территории ЛНР шесть школ обучаются по ней.

Немного о вчерашних новостях Луганска и ЛНР:


Читайте также:

Новости партнеров