Марк Цукерберг основал книжный клуб и занялся пропагандой чтения

Цукерберг основал книжный клуб и пропагандирует чтение

Марк Цукерберг, являющийся основателем всемирно известной социальной сети Facebook, основал свой собственный международного масштаба книжный клуб. Теперь он пристрастился к чтению и призывает к этому остальных людей.

Марк Цукерберг основал книжный клуб. Основатель Facebook, известный своими масштабными гуманистическими инициативами, сделал его мирового масштаба. Для себя он решил следующее — каждую неделю читать по книжке, после чего делиться своими мыслями о ней с другими. Таких «других» уже очень много — на сегодняшний день, единомышленников Цукерберга нашлось 250 000 человек. Согласно мнению основателя, журналы и сайты не заменят людям книжек и духовного развития. Поэтому с недавнего времени его цель — самому начать читать больше и пристрастить к этому как можно больше народа.

Первую же книгу, которую выбрал Цукерберг, была раскуплена за считанные дни. Наверное стоит вспомнить о том, что это не первое хобби мужчины. В 2014 — он обещал каждый день писать благодарственные письма. Ранее он ел мясо только тех животных, которых убил. Ещё одним интересным занятием Цукерберга было изучение мандаринского диалекта китайского.


Читайте также:

Новости партнеров