Новости шоу бизнеса сегодня 19.01.15: слухи, сплетни, тайны звёзд (ФОТО, ВИДЕО)

Харламов считает Асмус супермамой

Самые горячие новости шоу бизнеса сегодня 19 января: Анастасия Волочкова отлично отдохнула с красотками подружками; Певица Нюша показала свою тренировку; Павел Прилучный поделился новыми снимками сына; Харламов считает свою супругу супермамой.

Харламов недавно рассказал как сильно любит свою доченьку и что считает свою любимую жену Кристину — супермамой. Комик также отметил, что очень рад тому, что его ребёнка воспитывает именно она. Именно поэтому, по предположению знаменитости, его доченька «вырастит замечательным человеком». Конечно же, без участия супер бабушек и дедушек никак не обходится. Напомним, что недавно, 05.01.15 дочке Кристины и Гарика исполнился годик, именно в этот день она сделала свои первые шажки.

Анастасия Волочкова — известная балерина и телеведущая, недавно устроила вечеринку-девичник со своими подружками красавицами. Встречались девушки на отдыхе в Таиланде. Они болтали, увлекались коктейлями и фотографировались. После, балерина немедля выложила удачные снимки на своей страничке.

Анастасия Волочкова отлично отдохнула с красотками подружками

Нюша дала советы своим поклонникам о том, как поддерживать себя в хорошей форме. Всё оказалось как нельзя проще — нужно регулярно, не пропуская, посещать спортивный зал. По мнению исполнительницы — это единственный шанс похвастаться красивой фигурой. Что она и продемонстрировала на одном из фото, выложенном в социальной сети. Кстати, у Нюши очень музыкальная семья — и мама и папа девушки так или иначе связали свою жизнь с творчеством. Отец певицы — экс-солист популярнейшей в свои времена группы Ласковый Май.

Певица Нюша показала свою тренировку, получилось весьма эффектно

Павел Прилучный порадовал же своих поклонников новым фотом с сыночком — оба получились просто шикарно. Напомним, что совсем недавно Агата и Павел отмечали День Рождения своего любимого сынули.

Сын Павла Прилучного на санках

Павел Прилучный с сыном на санках


Alternativebox.ru, Star­Hit.ru, Инстаграм звезд.

Загрузка...