Мариуполь сейчас, сегодня 20.01.15: новости последнего часа; ополченцы сдерживают позиции на подступах к городу; экстренное включение (ВИДЕО)

Мариуполь последние новости на сегодня

Мариуполь сейчас, сегодня 20.01.15, новости последнего часа: ополченцы сдерживают позиции на подступах к городу, экстренное включение 20.01.15. В штабе ДНР рассказали о том, что они не пытались взять Маиуполь под свой контроль.

Мариуполь, последние новости сегодня 20.01.15, новости последнего часа: «На мариупольском направлении наши накрывают укров на блоках, укры разрушают подстанции» — последнее сообщение от ополченцев по состоянию на 20 часов 13 минут (мест).

Мариуполь сейчас, сегодня 20.01.15, новости последнего часа: ополчение удерживают позиции на подступах к городу. Командир группы с позывным «Индус» доложил недавно о том, что на линии фронта под Мариуполем ситуация напряженная. Силовиками была взорвана подстанция ополчения на Тельманово. Однако в ответ ополченцами были также уничтожены подстанции украинских силовиков. Не смотря на всё это ополчение удерживает свои позиции под Мариуполем. «Индус»: «Пока все спокойно, единственное идет передислокация военной украинской техники. Замечены танки, акации, гвоздики в р-не Широкино».

Мариуполь сейчас, сегодня 20.01.15, новости последнего часа: в штабе ДНР опровергли заявление силовиков о том, что они наступают на Мариуполь. О ситуации доложил Эдуард Басурин, являющийся замкомандующим вооруженными силами самопровозглашенной ДНР. По его словам, сведения украинских силовиков о том, что на Мариуполь наступают ополченцы, не соответствует реальности. Басурин: «Все сообщения о наступлении армии ДНР на Мариупольском направлении абсолютно беспочвенны и не соответствуют действительности». Он доложил, что обстрелы осуществляются со стороны ВСУ по населенным пунктам. Также обстрелам подвергается ополчение, цель силовиков — оттянуть силы и средства.

Мариуполь сейчас, сегодня 20.01.15 новости от ополчения Новороссии: линия фронта под Мариуполем почти не изменилась — рассказывает ополченец. Он же доложил о расширении зоны беспрерывного огневого боя. Боевые столкновения между ополченцами и силовиками ещё со вчерашнего дня держатся на линии фронта: с.Виноградное (берег Азовского моря, в 15 км от Мариуполя) - трасса Мариуполь - Новоазовск - Гнутово - Чермалык - Гранитное.

Стоит напомнить о том, что активизировались боевые действия под Мариуполем вчера, 20 января ([[nodetitle:Мариуполь сейчас, сегодня 20.01.15: новости последнего часа; продолжение боев; Лебединое под контролем ДНР; боевая сводка (ВИДЕО)|Подробнее изложено здесь]]).


Загрузка...