В Петербурге на Пулковском шоссе один водитель автобуса порезал ножом другого (ФОТО 18+)

На Пулковском шоссе произошла авария

Чрезвычайное происшествие случилось на Пулковском шоссе Санкт-Петербурга — один водитель автобуса порезал ножом другого, об этом рассказали очевидцы происшествия.

Свидетели дорожно-транспортного происшествия и исходящего из него конфликта, рассказали в социальных сетях как всё произошло. В аварии на Пулковском шоссе поучаствовали два транспортных средства — автобусы. У поста ГАИ они столкнулись и водители маршрутных такси начали выяснять отношения, в действие пошел и нож. Много крови потерял автомобилист, управляющий «желтой» маршруткой. Его спасала «скорая».

Об аварии рассказала ещё одна девушка, мама которой была на месте ДТП. Согласно её словам, «желтая» 105 маршрутка забрала людей и начала выезжать, тут автомобилист 301 маршрутки на высокой скорости подрезал ему путь, чем спровоцировал ДТП. После это водители выскочили со своих рабочих мест и начали выяснять отношения.

Сообщение в ГИБДД было же чуть другого содержания: в службе сообщили, что столкнулись два автобуса в 20 часов 48 минут на вышеуказанном шоссе. «В аварии никто не пострадал» — заявляют сотрудники.

На Пулковском шоссе один водитель автобуса порезал ножом другого


Загрузка...